|
было в семье три сиблинга: брат, ещё один брат и сестра. все переболели неизвестной на тот момент болезнью, всех беспокойные родители «вылечили» вакциной. мирай начал видеть будущее, харуто начал усыплять одним звуком своего голоса*, икеда начал паниковать из-за того, что «суперлюдей», кажется, ненавидели. * менябельно, буду рада обсудить что-нибудь интересное
было в семье три сиблинга: все переехали из японии в австралию, все поступили в новые колледжи. мирай и харуто закончили только-только появившиеся курсы для морбусов, после чего харуто пошёл по пути военной подготовки, сменил гражданство, несколько раз поднялся в звании, получил парочку серьёзных ранений — не обязательно именно в таком порядке... тихонько и без скандалов закончил военную карьеру, чтобы не терять хорошие знакомства, и устроился в «фемиду», после чего правдами и неправдами пробился в охрану именно академии генерис.
было в семье три сиблинга: мирай вышла замуж дважды и дважды развелась, икеда женился, харуто так никого себе и не нашёл (или он так только говорит на обязательных рождественских ужинах). два брата курили, сестра сидела рядом и уже даже не морщилась, по запаху определяя, какие именно сигареты они взяли с собой на этот раз. из них троих только у харуто были шрамы. из них троих только у харуто был боевой опыт. из них троих только харуто мог выпить и съесть что угодно и даже не поморщиться. (из них двоих только харуто мог использовать свою способность так, будто от этого зависела его жизнь. и как, часто помогало реально спастись? - мирай сидит на подоконнике и смотрит с прищуром, будто жалеет, что может смотреть только в будущее, не в прошлое. харуто смеётся: а ты как думаешь, видела тот большой шрам, мне же почти руку оторвало! ничего тебе, говорит мирай, не оторвало бы, ты же следуешь моим советам. харуто по-доброму закатывает глаза: ну, конечно, только поэтому.)
в академии генерис постоянно находились только двое из троих сиблингов: мирай преподавала и продолжала кормить свой комплекс бога, делая предсказания, харуто охранял, цинично шутил, закрывал глаза на мелкие нарушения учеников и преподавателей и наслаждался своей почти-что-пенсией после активной жизни.
хочу заметить, что почти ничем не ограничиваю вашу фантазию, и прошу сохранить только основные моменты: японец, есть брат и сестра, вместе с сестрой и матерью пробудил способность, сделал себе военную карьеру и неожиданно ушёл охранять академию, всё ещё холост (!). всё остальное обсуждаемо и очень даже разгоняемо, потому что какие это взаимоотношения персонажей без хорошего разгона за отношения и тяжелую судьбу. с меня обязательное обсуждение всякой работы (встретились как-то начальник от ЧОПа, побывавший в реальных боях, и блатная замдиректора по безопасности, которая из академии выезжала только в отпуск и учиться) прямо в курилке, потому что это ты тут расслабляешься, я просто мимо пробежала, с тебя - охуительные истории из прошлого, о которых невозможно молчать. я считаю, очень равноценный обмен. пысы, ещё моего брата очень ждёт мой муж, потому что они травма бадди и могут вместе ворчать за войну и армейские приколы. | |