Общее описание: Так уж получилось, что мы с тобой живём в одной не_нашей двушке.
Мы не пара, мы не братья, и иногда кажется, что мы даже не друзья – уж больно часто собачимся. Я любимый племянник хозяйки квартиры, а ты сын её глубокоуважаемой подруги. И обстоятельства сложились так, что терпеть общество друг друга нам выгоднее, чем съехать обратно к своим родичам.
Ты, кстати, сам не местный, приехал поступать в университет и... внезапно поступил. Твоя матушка вовремя подсуетилась, и вместо студенческого общежития тебе предложили пожить в квартире у её давней знакомой, которая как раз собиралась покидать родину. С одним, правда, нюансом - жить должен был не один, и никто из старших не видел в этом проблемы. Мы оба студенты, почти одного возраста, и сама судьба в лице моей тётушки напророчила нам закадычную дружбу сквозь века. Но, не-а, обломись.
В одном замкнутом пространстве мы сосуществуем мирно считанные часы. А потом по щелчку пальцев можем поссориться из-за какой-нибудь неведомой бытовой херни и раздуть из мухи птеродактиля. И амплитуда там: от посыла в пешее эротическое до чуть ли не драк с фонарём под глазом. Ага, и такое бывало. А потом ещё, как два великовозрастных дебила, демонстративно молчим неделями, ожидая, что кто-то первым пойдёт на мировую. Миримся в конце концов, но тоже как-то по-дебильному. Ну, а как иначе?
Где-то в глубине души я свято верю, что ты всё-таки отличный парень, и мы просто не до конца притёрлись друг к другу. Ты любишь животных в целом, и моё котовье трио в частности. Хотя из принципа всегда попрекаешь меня их наличием в и без того скромной жилплощади.
А еще ты безответственный до усрачки! И нет, даже не из принципа, а потому что у тебя ветер в голове и шило в жопе – все свои обещания ты в момент забываешь, стоит тебе отвлечься хоть на миллисекунду. А отвлекаешься ты постоянно! Эта твоя особенность жутко меня раздражает. Но есть в жизни справедливость - я со своими привычками тоже далек от твоих идеалов. немного вайбов для понимания : )
Цель поиска: акция не в пару, но Кузьмич тесно связан с моей биографией. И, так как мы живём бок о бок уже четыре года, хотелось бы видеть эту патлатую рожу на просторах форума.)) Пару орных сюжетиков точно можем сыграть, в остальном - полная свобода для игр и отношений.
Связь с вами: ЛС или в гостевой маякни, как-нибудь пересечемся. |
[Волейбол!! - Бокуто Котаро] |